Дорогие коллеги, НЛП-практики!

 

Вы уже знаете, что техники НЛП хорошо работают. Вы уже получили позитивные изменения в себе

от их использования.

Хотели бы вы научиться применять НЛП еще более эффективно? Хотели бы новых

позитивных перемен в своей жизни?

Ежегодно в Казанской Школе Экологичного НЛП проходит

полный сертификационный курс

НЛП-МАСТЕР

Ведущий курса: психолог, гипнотерапевт, сертифицированный НЛП-тренер – Борис Салихов.

Что вам даст этот курс?

Мастерский курс существенно повысит уровень вашего владения навыками нейро-лингвистического программирования. Он даст вам глубокое понимание методологии и принципов НЛП, поднимет вас на новый уровень во взаимоотношениях с людьми, сделает вас настоящим творцом изменений в себе и в других людях.

 

Результатами обучения на нашем курсе будут:

- Умение достигать  состояния мастерства. Использование его для развития личной и профессиональной эффективности.

- Формирование навыков системного мышления. Глубокое видение механизмов возникновения психологических проблем и способов их разрешения.

- Гибкость владения речевыми навыками. В том числе навыками преодоления возражений и воздействия на убеждения оппонентов.

- Знание типологии людей и особенностей их психологических состояний. Способность находить индивидуальный подход во взаимодействии с разными собеседниками. Способность изменять собственное состояние  и становиться разным в разных ситуациях, с разными людьми.

-  Способность быстро овладевать новыми навыками. Опыт моделирования успешных людей.

- Умение не только пользоваться известными техниками НЛП в своей работе, но и действовать творчески. Умение создавать новые техники под любые конкретные случаи.

Если НЛП-практик – это тот, кто научился пользоваться базовыми техниками НЛП, то НЛП-мастер – это настоящий творец изменений в себе и в других людях.

 

Что входит в программу курса?

 

1 ступень. ГЛУБИННАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ

Продвинутые модели психотерапии в работе с клиентами в контексте психологического консультирования. Реимпринтинг. Сущностная трансформация. Техники работы с зависимостью и созависимостью.

2 ступень. СПОСОБЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА УБЕЖДЕНИЯ И ЦЕННОСТИ СОБЕСЕДНИКА

Выявление и изменение ограничивающих убеждений в контексте профессиональной коммуникации в психотерапии и бизнесе. Техника трансформации ценностей. Фокусы языка.

3 ступень. ГИПНОТИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАТИВНЫЙ КОУЧИНГ

Эффективные техники создания и углубления транса. Техника достижения состояния повышенной осознанности. Техника развития интуиции. Гипнотическое сопровождение творческого процесса. Техники трансформации внутреннего опыта. Гипнотерапия.

4 ступень. МЕТАПРОГРАММЫ И МАСТЕРСТВО КОММУНИКАЦИИ

Распознание характера человека по его речевым и поведенческим проявлениям. Навыки глубинной подстройки к собеседнику. Определение собственных метапрограмм и развитие коммуникативной гибкости.

5 ступень. ПРОЯСНЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ЦЕЛЕЙ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ

Системный подход к анализу собственной жизни, позволяющий активизировать и использовать для своего развития многообразные ресурсы бессознательного. Техники работы с идентичностью и предназначением.

6 ступень. МОДЕЛИРОВАНИЕ

Моделирование успешных людей, их стратегий мышления и навыков, позволяющих достигать высоких результатов. Создание собственных техник НЛП.

7 ступень. УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ

Техники реорганизации реальности, осуществление самых дерзких и невероятных целей. Доступ к мощным ресурсам бессознательного.

8 ступень. ИНТЕГРАЦИЯ ОСВОЕННЫХ УМЕНИЙ

Процедура соединения полученных навыков с высокопродуктивным состоянием мастерства. Достижение всеми учащимися уровня бессознательной компетенции владения ключевыми навыками НЛП-мастера.

 

НЛП-мастер – это высшая квалификация в Нейро-Лингвистическом Программировании. Именно критериями мастерства выделяется работа и хорошего НЛП-консультанта, и эффективного НЛП-тренера.

 

Как будет проходить этот курс?

Наш мастерский курс состоит из 8 ступеней и проходит один раз в месяц в выходные дни (с 10 до 18ч). Для тренировки освоенных навыков в промежутках между ступенями проводятся практические занятия.

Наш курс – это восемь уикэндов действительно ИНТЕНСИВОЙ жизни, наполненной новым опытом, удивительными открытиями и изменениями!